Detección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reynosa Montoya, Cristina
Otras Contribuciones: Montiel Sosa, José Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785256
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785256/Index.html
_version_ 1777517105606819840
author Reynosa Montoya, Cristina
author2 Montiel Sosa, José Francisco
author2_role Asesor
author_facet Montiel Sosa, José Francisco
Reynosa Montoya, Cristina
author_sort Reynosa Montoya, Cristina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000785256
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007852562021-05-21T04:30:20Z Detección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesados Reynosa Montoya, Cristina Montiel Sosa, José Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785256 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785256/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000785256 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Reynosa Montoya, Cristina
Detección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesados
title Detección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesados
title_full Detección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesados
title_fullStr Detección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesados
title_full_unstemmed Detección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesados
title_short Detección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesados
title_sort detección de cacahuate transgénico (arachis hypogaea l.) mediante la técnica de pcr en productos frescos y procesados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785256
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785256/Index.html
work_keys_str_mv AT reynosamontoyacristina detecciondecacahuatetransgenicoarachishypogaealmediantelatecnicadepcrenproductosfrescosyprocesados