Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mil Guzmán, Juan Daniel
Otras Contribuciones: Ortega Dantes, Raúl (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785644
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785644/Index.html
_version_ 1832755983594553345
author Mil Guzmán, Juan Daniel
author2 Ortega Dantes, Raúl
author2_role Asesor
author_facet Ortega Dantes, Raúl
Mil Guzmán, Juan Daniel
author_sort Mil Guzmán, Juan Daniel
collection DSpace
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad de Sotavento A. C.
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Industrial
degree_name_facet Ingeniero Industrial
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000785644
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007856442024-06-18T14:39:01Z Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca Mil Guzmán, Juan Daniel Ortega Dantes, Raúl Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785644 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785644/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000785644 Ingeniero Industrial Universidad Nacional Autónoma de México Universidad de Sotavento A. C. Licenciatura
spellingShingle Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Mil Guzmán, Juan Daniel
Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca
title Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca
title_full Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca
title_fullStr Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca
title_full_unstemmed Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca
title_short Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca
title_sort propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de oaxaca
topic Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785644
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785644/Index.html
work_keys_str_mv AT milguzmanjuandaniel propuestaenlaimplementaciontecnologicaparalaproducciondeharinaabasedesphenariumpurpurascenschapulincomestibleparaconsumohumanoenlacapitaldeoaxaca