Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785644 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785644/Index.html |
_version_ | 1832755983594553345 |
---|---|
author | Mil Guzmán, Juan Daniel |
author2 | Ortega Dantes, Raúl |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ortega Dantes, Raúl Mil Guzmán, Juan Daniel |
author_sort | Mil Guzmán, Juan Daniel |
collection | DSpace |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad de Sotavento A. C. |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero Industrial |
degree_name_facet | Ingeniero Industrial |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000785644 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2018 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007856442024-06-18T14:39:01Z Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca Mil Guzmán, Juan Daniel Ortega Dantes, Raúl Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785644 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785644/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000785644 Ingeniero Industrial Universidad Nacional Autónoma de México Universidad de Sotavento A. C. Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Mil Guzmán, Juan Daniel Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca |
title | Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca |
title_full | Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca |
title_fullStr | Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca |
title_full_unstemmed | Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca |
title_short | Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca |
title_sort | propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de oaxaca |
topic | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785644 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785644/Index.html |
work_keys_str_mv | AT milguzmanjuandaniel propuestaenlaimplementaciontecnologicaparalaproducciondeharinaabasedesphenariumpurpurascenschapulincomestibleparaconsumohumanoenlacapitaldeoaxaca |