Propuesta en la implementación tecnológica para la producción de harina a base de Sphenarium purpurascens (chapulín) comestible para consumo humano en la capital de Oaxaca
Autor principal: | Mil Guzmán, Juan Daniel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ortega Dantes, Raúl (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785644 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785644/Index.html |
Ejemplares similares
-
Análisis filogeográfico entre linajes mitocondriales del chapulín Sphenarium purpurascens (Orthoptera: Pyrgomorphidae)
por: Sanabria Urbán, Oscar Salomón
Publicado: (2010) -
Propuesta de elaboración de gomitas artesanales adicionadas con chapulines sphenarium purpurascens charpenteir
por: Ceja González, Diana Elizabeth
Publicado: (2016) -
Determinacion del valor nutritivo del chapulin Sphenarium purpurascens Ch. (Orthoptera : Pyrgomorphidae), como alimento para el ser humano
por: Vilchiz Jaimez, Ezequiel
Publicado: (2000) -
Distribucion geografica del chapulin Sphenarium purpurascens Charpentier (Orthoptera: Pyrgomorphidae) en la region noreste del Estado de Mexico
por: Navarro Nava, Rafael
Publicado: (1999) -
Seleccion sexual en Sphenarium purpurascens (Orthopetera: Pyrgomorphidae)
por: Cueva del Castillo Mendoza, Raul
Publicado: (2000)