Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad
Otras Contribuciones: Civera Cerecedo, Roberto (Asesor), García Hernández, Ángel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785720
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785720/Index.html
_version_ 1832755804962291712
author Jiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad
author2 Civera Cerecedo, Roberto
García Hernández, Ángel
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Civera Cerecedo, Roberto
García Hernández, Ángel
Jiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad
author_sort Jiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000785720
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007857202024-06-18T14:39:34Z Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio Jiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad Civera Cerecedo, Roberto García Hernández, Ángel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785720 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785720/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000785720 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Jiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad
Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio
title Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio
title_full Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio
title_fullStr Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio
title_full_unstemmed Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio
title_short Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio
title_sort sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785720
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785720/Index.html
work_keys_str_mv AT jimenezbarcenassandrapatricialibertad sustitucionparcialdeharinadepescadoporharinasdesubproductosmarinosenlautilizaciondealimentosparaeldesarrollodeljurelseriolarivolianacultivadoencondicionesdelaboratorio