Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785720 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785720/Index.html |
_version_ | 1832755804962291712 |
---|---|
author | Jiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad |
author2 | Civera Cerecedo, Roberto García Hernández, Ángel |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Civera Cerecedo, Roberto García Hernández, Ángel Jiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad |
author_sort | Jiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_department_facet | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000785720 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2019 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007857202024-06-18T14:39:34Z Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio Jiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad Civera Cerecedo, Roberto García Hernández, Ángel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785720 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785720/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000785720 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Jiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio |
title | Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio |
title_full | Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio |
title_fullStr | Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio |
title_full_unstemmed | Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio |
title_short | Sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio |
title_sort | sustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorio |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785720 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785720/Index.html |
work_keys_str_mv | AT jimenezbarcenassandrapatricialibertad sustitucionparcialdeharinadepescadoporharinasdesubproductosmarinosenlautilizaciondealimentosparaeldesarrollodeljurelseriolarivolianacultivadoencondicionesdelaboratorio |