Efecto de aceites esenciales y extractos acuosos de ajo, canela, romero y eucalipto, en la fermentación ruminal y producción de metano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molho Ortiz, Aarón Alejandro
Otras Contribuciones: Corona Gochi, Luis (Asesor), Ramírez Bribiesca, Efrén (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785857
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785857/Index.html
_version_ 1832755497620471808
author Molho Ortiz, Aarón Alejandro
author2 Corona Gochi, Luis
Ramírez Bribiesca, Efrén
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Corona Gochi, Luis
Ramírez Bribiesca, Efrén
Molho Ortiz, Aarón Alejandro
author_sort Molho Ortiz, Aarón Alejandro
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000785857
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007858572024-06-18T14:40:30Z Efecto de aceites esenciales y extractos acuosos de ajo, canela, romero y eucalipto, en la fermentación ruminal y producción de metano Molho Ortiz, Aarón Alejandro Corona Gochi, Luis Ramírez Bribiesca, Efrén Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785857 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785857/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000785857 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Molho Ortiz, Aarón Alejandro
Efecto de aceites esenciales y extractos acuosos de ajo, canela, romero y eucalipto, en la fermentación ruminal y producción de metano
title Efecto de aceites esenciales y extractos acuosos de ajo, canela, romero y eucalipto, en la fermentación ruminal y producción de metano
title_full Efecto de aceites esenciales y extractos acuosos de ajo, canela, romero y eucalipto, en la fermentación ruminal y producción de metano
title_fullStr Efecto de aceites esenciales y extractos acuosos de ajo, canela, romero y eucalipto, en la fermentación ruminal y producción de metano
title_full_unstemmed Efecto de aceites esenciales y extractos acuosos de ajo, canela, romero y eucalipto, en la fermentación ruminal y producción de metano
title_short Efecto de aceites esenciales y extractos acuosos de ajo, canela, romero y eucalipto, en la fermentación ruminal y producción de metano
title_sort efecto de aceites esenciales y extractos acuosos de ajo, canela, romero y eucalipto, en la fermentación ruminal y producción de metano
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785857
http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785857/Index.html
work_keys_str_mv AT molhoortizaaronalejandro efectodeaceitesesencialesyextractosacuososdeajocanelaromeroyeucaliptoenlafermentacionruminalyproducciondemetano