Efecto de aceites esenciales y extractos acuosos de ajo, canela, romero y eucalipto, en la fermentación ruminal y producción de metano
Autor principal: | Molho Ortiz, Aarón Alejandro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Corona Gochi, Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785857 http://132.248.9.195/ptd2019/febrero/0785857/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una forma farmacéutica semisólida de aplicación tópica, conteniendo alcanfor, mentol y aceites esenciales de romero y eucalipto
por: Araiza Patiño, Pamela Viviana
Publicado: (2018) -
Actividad antibacteriana de los aceites esenciales de eucalipto y orégano sobre Helicobacter pylori
por: Pacheco Vásquez, Amalia Justina
Publicado: (2008) -
Efecto de extractos de hojas de cocuite, guácimo, guaje y mezquite en la fermentación ruminal y metano in vitro de bovinos y caprinos
por: Jiménez Castillo, Julieta Elizabeth
Publicado: (2021) -
Evaluación del efecto antimicrobiano de aceites esenciales de eucalipto, menta, orégano y tomillo en bacterias asociadas con la enfermedad periodontal
por: Zaráte Cruz, María Fernanda
Publicado: (2021) -
Evaluación del efecto inhibitorio de los aceites esenciales de clavo (Syzygium aromaticum) y canela (Cinnamomun zeylanicum Blume) en diferentes especies del género candida
por: Reyes Raya, Katerin Ivonne
Publicado: (2017)