Bases para el desarrollo de una iniciativa social de producción y comercialización de café diferenciado en el marco de la crisis internacional de la cafeticultura
Autor principal: | Pérez Haro, Eduardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Singer Sochet, Martha (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000786962 http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0786962/Index.html |
Ejemplares similares
-
"La cafeticultura en México"
por: Acosta Bautista, Rogelio
Publicado: (1977) -
Comercializacion del cafe en el mercado internacional
por: Ramirez de Arellano Flores, Alejandro
Publicado: (2002) -
Comercializacion del cafe en el mercado internacional
por: Castillejos Carmona, Javier, et al.
Publicado: (1976) -
Situacion actual de la cafeticultura en Mexico
por: Pohlenz Krause, Bernardo, et al.
Publicado: (1973) -
El cafe organico frente a la crisis de la cafeticultura mexicana desde los noventa : el proyecto de la Sociedad Cooperativa Regional Tosepan Titataniske, en la sierra norte de Puebla
por: Rappo Miguez, Susana Edith
Publicado: (2006)