Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Abundiz, Daniela
Otras Contribuciones: Rivero Cruz, José Fausto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787014
http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787014/Index.html
_version_ 1832755393937276929
author Ramírez Abundiz, Daniela
author2 Rivero Cruz, José Fausto
author2_role Asesor
author_facet Rivero Cruz, José Fausto
Ramírez Abundiz, Daniela
author_sort Ramírez Abundiz, Daniela
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000787014
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007870142024-06-18T14:48:23Z Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria Ramírez Abundiz, Daniela Rivero Cruz, José Fausto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787014 http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787014/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000787014 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Ramírez Abundiz, Daniela
Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria
title Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria
title_full Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria
title_fullStr Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria
title_full_unstemmed Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria
title_short Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria
title_sort determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la república mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787014
http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787014/Index.html
work_keys_str_mv AT ramirezabundizdaniela determinaciondelefectodemielesdeabejarecolectadasenlarepublicamexicanasobreelcrecimientodebacteriasdeimportanciaenlaindustriaalimentaria