Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787014 http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787014/Index.html |
_version_ | 1832755393937276929 |
---|---|
author | Ramírez Abundiz, Daniela |
author2 | Rivero Cruz, José Fausto |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rivero Cruz, José Fausto Ramírez Abundiz, Daniela |
author_sort | Ramírez Abundiz, Daniela |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000787014 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2019 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007870142024-06-18T14:48:23Z Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria Ramírez Abundiz, Daniela Rivero Cruz, José Fausto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787014 http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787014/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000787014 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Ramírez Abundiz, Daniela Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria |
title | Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria |
title_full | Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria |
title_fullStr | Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria |
title_full_unstemmed | Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria |
title_short | Determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria |
title_sort | determinación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la república mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787014 http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787014/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ramirezabundizdaniela determinaciondelefectodemielesdeabejarecolectadasenlarepublicamexicanasobreelcrecimientodebacteriasdeimportanciaenlaindustriaalimentaria |