Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787184 http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787184/Index.html |
_version_ | 1832755282048974848 |
---|---|
author | Cruz Hernández, Yazmín |
author2 | Montiel Sosa, José Francisco |
author2_role | Asesor |
author_facet | Montiel Sosa, José Francisco Cruz Hernández, Yazmín |
author_sort | Cruz Hernández, Yazmín |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000787184 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2019 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007871842024-06-18T14:49:33Z Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR Cruz Hernández, Yazmín Montiel Sosa, José Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787184 http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787184/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000787184 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cruz Hernández, Yazmín Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR |
title | Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR |
title_full | Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR |
title_fullStr | Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR |
title_full_unstemmed | Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR |
title_short | Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR |
title_sort | detección de caña de azúcar (saccharum officinarum), maíz (zea mays) y levadura (saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante pcr |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787184 http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787184/Index.html |
work_keys_str_mv | AT cruzhernandezyazmin detecciondecanadeazucarsaccharumofficinarummaizzeamaysylevadurasaccharomycescerevisiaeenmieldeabejamediantepcr |