Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Hernández, Yazmín
Otras Contribuciones: Montiel Sosa, José Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787184
http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787184/Index.html
_version_ 1832755282048974848
author Cruz Hernández, Yazmín
author2 Montiel Sosa, José Francisco
author2_role Asesor
author_facet Montiel Sosa, José Francisco
Cruz Hernández, Yazmín
author_sort Cruz Hernández, Yazmín
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000787184
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007871842024-06-18T14:49:33Z Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR Cruz Hernández, Yazmín Montiel Sosa, José Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787184 http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787184/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000787184 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cruz Hernández, Yazmín
Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR
title Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR
title_full Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR
title_fullStr Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR
title_full_unstemmed Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR
title_short Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR
title_sort detección de caña de azúcar (saccharum officinarum), maíz (zea mays) y levadura (saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante pcr
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787184
http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787184/Index.html
work_keys_str_mv AT cruzhernandezyazmin detecciondecanadeazucarsaccharumofficinarummaizzeamaysylevadurasaccharomycescerevisiaeenmieldeabejamediantepcr