Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCR
Autor principal: | Cruz Hernández, Yazmín |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montiel Sosa, José Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787184 http://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787184/Index.html |
Ejemplares similares
-
Ceacatl, una alternativa electronica para el control operativo y financiero de la cana de azucar Saccharum officinarum
por: Quiroz Zamora, José Valentin, et al.
Publicado: (1993) -
Análisis cinético de la fermentación de derivados de caña de azúcar (Saccharum officinarum) para la producción de bioetanol
por: Pérez Sariñana, Bianca Yadira
Publicado: (2011) -
Digestion ruminal del ensilaje de cana de azucar (Saccharum officinarum) adicionado con bicarbonato o cloruro de sodio en borregos pelibuey
por: Guarneros Altamirano, Rafael
Publicado: (1993) -
Desarrollo de metodos de siembra para cana de azucar (Saccharum officinarum L.) bajo condiciones de riesgo en el municipio de Manlio F. Altamirano, Veracruz
por: Lara Ponce, Estuardo
Publicado: (1992) -
Loma del Manantial fase III, evaluacion de suelos con fines de fertilidad bajo produccion de cana de azucar (Saccharum officinarum) en el tropico humedo
por: Robles Aragon, Juan
Publicado: (1996)