Elaboración de una base de helado reducida en azúcares

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Noriega Vargas, Ana Gabriela, Ontiveros Martínez, Miguel Ángel
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787932
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0787932/Index.html
_version_ 1777515757985333248
author Noriega Vargas, Ana Gabriela
Ontiveros Martínez, Miguel Ángel
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Noriega Vargas, Ana Gabriela
Ontiveros Martínez, Miguel Ángel
author_sort Noriega Vargas, Ana Gabriela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000787932
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007879322021-05-21T04:59:38Z Elaboración de una base de helado reducida en azúcares Noriega Vargas, Ana Gabriela Ontiveros Martínez, Miguel Ángel Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787932 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0787932/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000787932 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Noriega Vargas, Ana Gabriela
Ontiveros Martínez, Miguel Ángel
Elaboración de una base de helado reducida en azúcares
title Elaboración de una base de helado reducida en azúcares
title_full Elaboración de una base de helado reducida en azúcares
title_fullStr Elaboración de una base de helado reducida en azúcares
title_full_unstemmed Elaboración de una base de helado reducida en azúcares
title_short Elaboración de una base de helado reducida en azúcares
title_sort elaboración de una base de helado reducida en azúcares
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787932
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0787932/Index.html
work_keys_str_mv AT noriegavargasanagabriela elaboraciondeunabasedeheladoreducidaenazucares
AT ontiverosmartinezmiguelangel elaboraciondeunabasedeheladoreducidaenazucares