Apolinar Oropeza, V. Y., & Lucas Florentino, B. (2019). Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, Tabasco. MX.
Chicago Style (17th ed.) CitationApolinar Oropeza, Valeria Yunuem, and Bernardo Lucas Florentino. Efecto De La Temperatura De Germinación Sobre El Contenido De Proteína, Su Disponibilidad Y Los Factores Tóxicos Naturales En Dos Variedades De Frijol Pelón (Vigna Unguiculata) Consumidos En Villahermosa, Tabasco. MX, 2019.
MLA (8th ed.) CitationApolinar Oropeza, Valeria Yunuem, and Bernardo Lucas Florentino. Efecto De La Temperatura De Germinación Sobre El Contenido De Proteína, Su Disponibilidad Y Los Factores Tóxicos Naturales En Dos Variedades De Frijol Pelón (Vigna Unguiculata) Consumidos En Villahermosa, Tabasco. MX, 2019.