Apolinar Oropeza, V. Y., & Lucas Florentino, B. (2019). Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, Tabasco.
Cita Chicago Style (17a ed.)Apolinar Oropeza, Valeria Yunuem, y Bernardo Lucas Florentino. Efecto De La Temperatura De Germinación Sobre El Contenido De Proteína, Su Disponibilidad Y Los Factores Tóxicos Naturales En Dos Variedades De Frijol Pelón (Vigna Unguiculata) Consumidos En Villahermosa, Tabasco. 2019.
Cita MLA (8a ed.)Apolinar Oropeza, Valeria Yunuem, y Bernardo Lucas Florentino. Efecto De La Temperatura De Germinación Sobre El Contenido De Proteína, Su Disponibilidad Y Los Factores Tóxicos Naturales En Dos Variedades De Frijol Pelón (Vigna Unguiculata) Consumidos En Villahermosa, Tabasco. 2019.