Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, Tabasco

Bibliographic Details
Main Author: Apolinar Oropeza, Valeria Yunuem
Other Authors: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2019
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787959
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0787959/Index.html
_version_ 1832755597293912065
author Apolinar Oropeza, Valeria Yunuem
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Apolinar Oropeza, Valeria Yunuem
author_sort Apolinar Oropeza, Valeria Yunuem
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000787959
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007879592024-06-18T14:55:05Z Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, Tabasco Apolinar Oropeza, Valeria Yunuem Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787959 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0787959/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000787959 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Apolinar Oropeza, Valeria Yunuem
Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, Tabasco
title Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, Tabasco
title_full Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, Tabasco
title_fullStr Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, Tabasco
title_full_unstemmed Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, Tabasco
title_short Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, Tabasco
title_sort efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (vigna unguiculata) consumidos en villahermosa, tabasco
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787959
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0787959/Index.html
work_keys_str_mv AT apolinaroropezavaleriayunuem efectodelatemperaturadegerminacionsobreelcontenidodeproteinasudisponibilidadylosfactorestoxicosnaturalesendosvariedadesdefrijolpelonvignaunguiculataconsumidosenvillahermosatabasco