Evaluación de productos de la fermentación anaerobia como biofertilizantes en el cultivo de canola en condiciones de invernadero

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Florín Ramírez, Karla, Sainoz Aguirre, Uriel
Otras Contribuciones: Montero Pineda, Ángel (Asesor), García Santos, Elvia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788036
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788036/Index.html
_version_ 1832755315989282817
author Florín Ramírez, Karla
Sainoz Aguirre, Uriel
author2 Montero Pineda, Ángel
García Santos, Elvia
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Montero Pineda, Ángel
García Santos, Elvia
Florín Ramírez, Karla
Sainoz Aguirre, Uriel
author_sort Florín Ramírez, Karla
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000788036
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007880362024-06-18T14:55:37Z Evaluación de productos de la fermentación anaerobia como biofertilizantes en el cultivo de canola en condiciones de invernadero Florín Ramírez, Karla Sainoz Aguirre, Uriel Montero Pineda, Ángel García Santos, Elvia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Canola Biofertilizantes 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788036 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788036/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000788036 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Canola
Biofertilizantes
Florín Ramírez, Karla
Sainoz Aguirre, Uriel
Evaluación de productos de la fermentación anaerobia como biofertilizantes en el cultivo de canola en condiciones de invernadero
title Evaluación de productos de la fermentación anaerobia como biofertilizantes en el cultivo de canola en condiciones de invernadero
title_full Evaluación de productos de la fermentación anaerobia como biofertilizantes en el cultivo de canola en condiciones de invernadero
title_fullStr Evaluación de productos de la fermentación anaerobia como biofertilizantes en el cultivo de canola en condiciones de invernadero
title_full_unstemmed Evaluación de productos de la fermentación anaerobia como biofertilizantes en el cultivo de canola en condiciones de invernadero
title_short Evaluación de productos de la fermentación anaerobia como biofertilizantes en el cultivo de canola en condiciones de invernadero
title_sort evaluación de productos de la fermentación anaerobia como biofertilizantes en el cultivo de canola en condiciones de invernadero
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Canola
Biofertilizantes
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788036
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788036/Index.html
work_keys_str_mv AT florinramirezkarla evaluaciondeproductosdelafermentacionanaerobiacomobiofertilizantesenelcultivodecanolaencondicionesdeinvernadero
AT sainozaguirreuriel evaluaciondeproductosdelafermentacionanaerobiacomobiofertilizantesenelcultivodecanolaencondicionesdeinvernadero