Evaluación de productos de la fermentación anaerobia como biofertilizantes en el cultivo de canola en condiciones de invernadero
Autores principales: | Florín Ramírez, Karla, Sainoz Aguirre, Uriel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montero Pineda, Ángel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788036 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788036/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de diferentes biofertilizantes y composta en el crecimiento vegetal de hortalizas cultivadas bajo condiciones de invernadero
por: Velasco Becerril, Omar Guillermo
Publicado: (2014) -
Producción de jitomate (lycopersicum esculentum mill var. cid f1), con aplicación de un fermento de frutas como biofertilizante, bajo condiciones de invernadero
por: Muro López, Juan Carlos
Publicado: (2016) -
Sistemas de optimizacion de condiciones de cultivo en fermentaciones
por: Rodriguez García, Maria de Lourdes
Publicado: (1983) -
Desarrollo de ingeniería conceptual para la producción de biofertilizantes para cultivos de cítricos
por: Miguel Suárez, Mariana Edith
Publicado: (2020) -
G-SIM: modelo virtual de invernadero-cultivo
por: Pérez Guerrero, Uriel Guadalupe
Publicado: (2021)