Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto del secado a vacío y va...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efecto del secado a vacío y vacío asistido con ultrasonido en cubos de manzana (red delicious)

Efecto del secado a vacío y vacío asistido con ultrasonido en cubos de manzana (red delicious)

Bibliographic Details
Main Author: Miguel Olivares, José Luis
Other Authors: Meléndez Pérez, Rosalía (Asesor), Arjona Román, José Luis (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2019
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788236
http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0788236/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Modelamiento matemático del secado de manzana golden delicious por radiación infrarroja
    by: Sánchez Urban, Saúl
    Published: (2019)
  • Efecto del proceso de escaldado en el secado de manzana variedad golden delicious
    by: Jurado Hernández, Eduardo
    Published: (2017)
  • Aplicación de atmósferas modificadas en manzana 'Red delicious' y 'Golden delicious' mínimamente procesada para el control del pardeamiento enzimático
    by: Salazar Andrade, Laura Ivette
    Published: (2013)
  • Liberación de \03B1-tocoferol nanoencapsulado aplicado como recubrimiento en manzana Red Delicious fresca-cortada y refrigerada
    by: Miranda Linares, Verónica
    Published: (2011)
  • Estudios de vacio y una aplicacion para sistemas de deposito asistidos por plasma
    by: Orduña Mata, Ramiro Benjamin
    Published: (1991)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips