Irradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Higuera Parra, Alejandra
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor), Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788296
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788296/Index.html
_version_ 1832755778788786177
author Higuera Parra, Alejandra
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Álvarez Cárdenas, Alfredo
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Álvarez Cárdenas, Alfredo
Higuera Parra, Alejandra
author_sort Higuera Parra, Alejandra
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000788296
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007882962024-06-18T14:57:22Z Irradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradas Higuera Parra, Alejandra Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788296 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788296/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000788296 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Higuera Parra, Alejandra
Irradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradas
title Irradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradas
title_full Irradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradas
title_fullStr Irradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradas
title_full_unstemmed Irradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradas
title_short Irradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradas
title_sort irradiación de luz uv-c e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788296
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788296/Index.html
work_keys_str_mv AT higueraparraalejandra irradiaciondeluzuvceinfiltracionultrasonicadenanocapsulasdeaceiteesencialderomeroenfajitasdepollorefrigeradas