Propuesta de un proyecto citrícola en Siete Palmas, Veracruz bajo el enfoque de la economía social como alternativa a la crisis agroalimentaria y sus repercusiones en el campo mexicano
Main Authors: | Morales de los Santos, Karen, García Moreno, Rodrigo |
---|---|
Other Authors: | Moreno Soto, Román (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788497 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788497/Index.html |
Similar Items
-
Universidad Agroalimentaria Tepoztlán
by: Muñoz Monares, Saúl, et al.
Published: (2022) -
El impacto diferencial de la crisis agroalimentaria en México : una perspectiva regional
by: Valdéz Espinosa, Diana Rocío
Published: (2015) -
Potencial agroturístico de la región citrícola de Nuevo León
by: Alcala Escamilla, Brenda
Published: (2013) -
Trazabilidad agroalimentaria: papaya (carica papaya), en el distrito de desarrollo rural 007, Veracruz, Veracruz
by: Salceda López, Rafael
Published: (2012) -
Planeacion de la capacitacion agroindustrial : (Ejemplificada con la industria citricola)
by: García Fortin, Lilia
Published: (1984)