Propuesta de un proyecto citrícola en Siete Palmas, Veracruz bajo el enfoque de la economía social como alternativa a la crisis agroalimentaria y sus repercusiones en el campo mexicano
Autores principales: | Morales de los Santos, Karen, García Moreno, Rodrigo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Moreno Soto, Román (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788497 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788497/Index.html |
Ejemplares similares
-
Universidad Agroalimentaria Tepoztlán
por: Muñoz Monares, Saúl, et al.
Publicado: (2022) -
El impacto diferencial de la crisis agroalimentaria en México : una perspectiva regional
por: Valdéz Espinosa, Diana Rocío
Publicado: (2015) -
Potencial agroturístico de la región citrícola de Nuevo León
por: Alcala Escamilla, Brenda
Publicado: (2013) -
Trazabilidad agroalimentaria: papaya (carica papaya), en el distrito de desarrollo rural 007, Veracruz, Veracruz
por: Salceda López, Rafael
Publicado: (2012) -
Planeacion de la capacitacion agroindustrial : (Ejemplificada con la industria citricola)
por: García Fortin, Lilia
Publicado: (1984)