Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto de la composición de pr...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Efecto de la composición de proceso en el desarrollo de un chocolate de leche relleno con microesferas

Efecto de la composición de proceso en el desarrollo de un chocolate de leche relleno con microesferas

Bibliographic Details
Main Author: Velázquez Villegas, Eréndira
Other Authors: Franco Rodríguez, Guadalupe (Asesor), Fuentes Romero, Miriam Edith (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2019
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788570
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788570/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788570
http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788570/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de un producto de confitería sin azúcar tipo relleno para chocolate
    by: Arriaga Zepeda, Adriana
    Published: (2010)
  • Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado
    by: Hernández Luna, Estela, et al.
    Published: (2018)
  • Diseno de guias basicas de higiene en la elaboracion de oblea con relleno cubierto de chocolate
    by: Fajardo Gutierrez, Rosalinda Aidee
    Published: (1994)
  • Elaboración de un chocolate relleno de queso crema tipo ganache, con frutos rojos reducido en azúcares empleando natamicina como conservador
    by: Jiménez Zapata, Alma Viridiana
    Published: (2020)
  • Anteproyecto para la implantacion de una fabrica de chocolate con leche macizo
    by: Beltran Alvarez, Aide
    Published: (1991)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips