Efecto de la composición de proceso en el desarrollo de un chocolate de leche relleno con microesferas
Main Author: | Velázquez Villegas, Eréndira |
---|---|
Other Authors: | Franco Rodríguez, Guadalupe (Asesor), Fuentes Romero, Miriam Edith (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788570 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788570/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de un producto de confitería sin azúcar tipo relleno para chocolate
by: Arriaga Zepeda, Adriana
Published: (2010) -
Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado
by: Hernández Luna, Estela, et al.
Published: (2018) -
Diseno de guias basicas de higiene en la elaboracion de oblea con relleno cubierto de chocolate
by: Fajardo Gutierrez, Rosalinda Aidee
Published: (1994) -
Elaboración de un chocolate relleno de queso crema tipo ganache, con frutos rojos reducido en azúcares empleando natamicina como conservador
by: Jiménez Zapata, Alma Viridiana
Published: (2020) -
Anteproyecto para la implantacion de una fabrica de chocolate con leche macizo
by: Beltran Alvarez, Aide
Published: (1991)