Manual de procedimiento de producción de mermelada de xoconostle
Autor principal: | Chavarría Alvarado, Karen Lizeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Zacarías Ramírez, Mario Daniel (Asesor) |
Formato: | Tesis de especialidad |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788651 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788651/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una mermelada a base de xoconostle y baja en calorías
por: Jiménez Gómez, Martha Concepción, et al.
Publicado: (2014) -
Proyecto de inversión para la producción de mermelada de tuna y xoconostle en el valle de Teotihuacán
por: Morales Ortega, Nohemí
Publicado: (2011) -
Aplicación de las 4P´S de la mercadotecnia en el desarrollo de un nuevo producto : mermelada de xoconostle con chile habanero
por: Herrera Raya, Tania María
Publicado: (2021) -
Zoneamiento de la lateracion hidrotermal en el prospecto minero El Xoconostle, Michoacan
por: Morales Alvarado, Mercedes
Publicado: (1996) -
Estudio de las normas copant para mermeladas
por: Carreno Torres, Ricardo
Publicado: (1979)