Cita APA (7a ed.)

Callejas Landaverde, A. L., & Gutiérrez Olvera, C. (2019). Evaluación del almidón crudo y gelatinizado de papa sobre el crecimiento y supervivencia en peces juveniles de mero rojo (Epinephelus morio).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Callejas Landaverde, Angela Leticia, y Carlos Gutiérrez Olvera. Evaluación Del Almidón Crudo Y Gelatinizado De Papa Sobre El Crecimiento Y Supervivencia En Peces Juveniles De Mero Rojo (Epinephelus Morio). 2019.

Cita MLA (8a ed.)

Callejas Landaverde, Angela Leticia, y Carlos Gutiérrez Olvera. Evaluación Del Almidón Crudo Y Gelatinizado De Papa Sobre El Crecimiento Y Supervivencia En Peces Juveniles De Mero Rojo (Epinephelus Morio). 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.