Determinación de las propiedades antioxidantes del extracto acuoso obtenido a partir de la zanahoria negra (Daucus carota ssp. Sativus var. Atrorubens Alef.) para el estudio de bioaplicaciones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez González, Itari
Otras Contribuciones: Estévez González, Miriam Rocío (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789296
http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789296/Index.html
_version_ 1832755503886761984
author Sánchez González, Itari
author2 Estévez González, Miriam Rocío
author2_role Asesor
author_facet Estévez González, Miriam Rocío
Sánchez González, Itari
author_sort Sánchez González, Itari
collection DSpace
degree_department Centro de Física Aplicada y Tecnología Avanzada
degree_department_facet Centro de Física Aplicada y Tecnología Avanzada
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Tecnología
degree_name_facet Licenciatura en Tecnología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000789296
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007892962024-06-18T15:04:06Z Determinación de las propiedades antioxidantes del extracto acuoso obtenido a partir de la zanahoria negra (Daucus carota ssp. Sativus var. Atrorubens Alef.) para el estudio de bioaplicaciones Sánchez González, Itari Estévez González, Miriam Rocío Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789296 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789296/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000789296 Licenciatura en Tecnología Universidad Nacional Autónoma de México Centro de Física Aplicada y Tecnología Avanzada Licenciatura
spellingShingle Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Sánchez González, Itari
Determinación de las propiedades antioxidantes del extracto acuoso obtenido a partir de la zanahoria negra (Daucus carota ssp. Sativus var. Atrorubens Alef.) para el estudio de bioaplicaciones
title Determinación de las propiedades antioxidantes del extracto acuoso obtenido a partir de la zanahoria negra (Daucus carota ssp. Sativus var. Atrorubens Alef.) para el estudio de bioaplicaciones
title_full Determinación de las propiedades antioxidantes del extracto acuoso obtenido a partir de la zanahoria negra (Daucus carota ssp. Sativus var. Atrorubens Alef.) para el estudio de bioaplicaciones
title_fullStr Determinación de las propiedades antioxidantes del extracto acuoso obtenido a partir de la zanahoria negra (Daucus carota ssp. Sativus var. Atrorubens Alef.) para el estudio de bioaplicaciones
title_full_unstemmed Determinación de las propiedades antioxidantes del extracto acuoso obtenido a partir de la zanahoria negra (Daucus carota ssp. Sativus var. Atrorubens Alef.) para el estudio de bioaplicaciones
title_short Determinación de las propiedades antioxidantes del extracto acuoso obtenido a partir de la zanahoria negra (Daucus carota ssp. Sativus var. Atrorubens Alef.) para el estudio de bioaplicaciones
title_sort determinación de las propiedades antioxidantes del extracto acuoso obtenido a partir de la zanahoria negra (daucus carota ssp. sativus var. atrorubens alef.) para el estudio de bioaplicaciones
topic Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789296
http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789296/Index.html
work_keys_str_mv AT sanchezgonzalezitari determinaciondelaspropiedadesantioxidantesdelextractoacuosoobtenidoapartirdelazanahorianegradaucuscarotasspsativusvaratrorubensalefparaelestudiodebioaplicaciones