Determinación de las propiedades antioxidantes del extracto acuoso obtenido a partir de la zanahoria negra (Daucus carota ssp. Sativus var. Atrorubens Alef.) para el estudio de bioaplicaciones
Autor principal: | Sánchez González, Itari |
---|---|
Otras Contribuciones: | Estévez González, Miriam Rocío (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789296 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789296/Index.html |
Ejemplares similares
-
Extracción, modificación química y caracterización fisicoquímica de las antocianinas presentes en el Daucus carota SSP. Sativus var. Atrorubens alef
por: Espinosa Acosta, Guillermo
Publicado: (2020) -
Deteccion de la expresion transitoria de la subunidad b de la toxina colerica en protoplastos de zanahoria (Daucus carota L. Var. Nantes)
por: Perez Ramirez, Gerardo
Publicado: (2001) -
Optimización del proceso de escaldado de zanahoria (Daucus carota l.) tipo nantes utilizando β-caroteno encapsulado
por: Morales Víquez, Mariana Aline
Publicado: (2013) -
Factores que influyen en la germinacion de semillas de zanahoria (Daucus carota L.) durante su almacenamiento
por: Aguilar Castañeda, Felipe Cuauhtemoc
Publicado: (1982) -
Evaluacion de la dosis de fertilizacion en dos tipos de siembra en el cultivo de zanahoria Daucus carota L.
por: Cedillo Loranca, Sebastian, et al.
Publicado: (1995)