Propuestas para un desarrollo sostenible en Tuxpan, Michoacán de Ocampo : cooperativa productora de aceite comestible de aguacate
Autor principal: | López Moreno, Gloria Regina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Méndez Reyna, Miguel Ángel (Asesor), González Morán, José Miguel (Asesor), Gómez Martínez, Alfonso (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789424 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789424/Index.html |
Ejemplares similares
-
Centro de producción, capacitación y transformación de aguacate en aceite comestible en Tetela de Ocampo, Puebla
por: Hernández Ilizaliturri, Eduardo Israel
Publicado: (2023) -
Cooperativa Productora de Barras Nutricionales de Guayaba en Tuxpan, Michoacán
por: Mata Tagle, Cynthia Cecilia
Publicado: (2024) -
Estudio geologico-minero del area Tuxpan-Ocampo, Mich.
por: Romero Cruz Ruiz, Austreberto, et al.
Publicado: (1978) -
Estrategía de desarrollo integral para la ciudad de Pátzcuaro, Michoacán de Ocampo : Industria transformadora de Aguacate
por: Castañeda Palacios, Miriam
Publicado: (2013) -
"Cubiertos comestibles : una alternativa sostenible para la industria alimentaria"
por: Hernández García, José Rodrigo
Publicado: (2024)