Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789591 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789591/Index.html |
_version_ | 1777515820589514753 |
---|---|
author | Gómez Ortiz, Ana Karen Navarro Zuñiga, Elizabeth |
author2 | Figueroa Villarreal, Leticia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Figueroa Villarreal, Leticia Gómez Ortiz, Ana Karen Navarro Zuñiga, Elizabeth |
author_sort | Gómez Ortiz, Ana Karen |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000789591 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2019 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007895912021-05-21T05:19:20Z Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico Gómez Ortiz, Ana Karen Navarro Zuñiga, Elizabeth Figueroa Villarreal, Leticia González Barragán, Eva Teresa Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789591 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789591/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000789591 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Gómez Ortiz, Ana Karen Navarro Zuñiga, Elizabeth Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico |
title | Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico |
title_full | Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico |
title_fullStr | Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico |
title_full_unstemmed | Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico |
title_short | Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico |
title_sort | helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789591 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789591/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gomezortizanakaren heladoveganodechicozapoteadicionadoconinulinacomoprebiotico AT navarrozunigaelizabeth heladoveganodechicozapoteadicionadoconinulinacomoprebiotico |