Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gómez Ortiz, Ana Karen, Navarro Zuñiga, Elizabeth
Otras Contribuciones: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789591
http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789591/Index.html
_version_ 1777515820589514753
author Gómez Ortiz, Ana Karen
Navarro Zuñiga, Elizabeth
author2 Figueroa Villarreal, Leticia
author2_role Asesor
author_facet Figueroa Villarreal, Leticia
Gómez Ortiz, Ana Karen
Navarro Zuñiga, Elizabeth
author_sort Gómez Ortiz, Ana Karen
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000789591
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007895912021-05-21T05:19:20Z Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico Gómez Ortiz, Ana Karen Navarro Zuñiga, Elizabeth Figueroa Villarreal, Leticia González Barragán, Eva Teresa Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789591 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789591/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000789591 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gómez Ortiz, Ana Karen
Navarro Zuñiga, Elizabeth
Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico
title Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico
title_full Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico
title_fullStr Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico
title_full_unstemmed Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico
title_short Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico
title_sort helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789591
http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789591/Index.html
work_keys_str_mv AT gomezortizanakaren heladoveganodechicozapoteadicionadoconinulinacomoprebiotico
AT navarrozunigaelizabeth heladoveganodechicozapoteadicionadoconinulinacomoprebiotico