Suplementación de selenio en novillos de engorda, efecto en parámetros de calidad de la carne en congelación
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789642 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789642/Index.html |
_version_ | 1777516530824642561 |
---|---|
author | Soto Martínez, María de Jesús |
author2 | Tortora Pérez, Jorge Luis |
author2_role | Asesor |
author_facet | Tortora Pérez, Jorge Luis Soto Martínez, María de Jesús |
author_sort | Soto Martínez, María de Jesús |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Programa de Maestría en Ciencias de la Producción y Salud Animal Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Programa de Maestría en Ciencias de la Producción y Salud Animal Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Ciencias |
dc:degree.name_facet | Maestría en Ciencias |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000789642 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2019 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007896422021-05-17T03:50:34Z Suplementación de selenio en novillos de engorda, efecto en parámetros de calidad de la carne en congelación Soto Martínez, María de Jesús Tortora Pérez, Jorge Luis Arjona Román, José Luis González Padilla, Everardo Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 2019 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789642 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789642/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000789642 Maestría en Ciencias Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Maestría en Ciencias de la Producción y Salud Animal Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Maestría |
spellingShingle | Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías Soto Martínez, María de Jesús Suplementación de selenio en novillos de engorda, efecto en parámetros de calidad de la carne en congelación |
title | Suplementación de selenio en novillos de engorda, efecto en parámetros de calidad de la carne en congelación |
title_full | Suplementación de selenio en novillos de engorda, efecto en parámetros de calidad de la carne en congelación |
title_fullStr | Suplementación de selenio en novillos de engorda, efecto en parámetros de calidad de la carne en congelación |
title_full_unstemmed | Suplementación de selenio en novillos de engorda, efecto en parámetros de calidad de la carne en congelación |
title_short | Suplementación de selenio en novillos de engorda, efecto en parámetros de calidad de la carne en congelación |
title_sort | suplementación de selenio en novillos de engorda, efecto en parámetros de calidad de la carne en congelación |
topic | Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789642 http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789642/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sotomartinezmariadejesus suplementaciondeselenioennovillosdeengordaefectoenparametrosdecalidaddelacarneencongelacion |