Optimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanas
Autor principal: | Rodríguez Hernández, María Fernanda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cosbert Vázquez, Julio César (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789805 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0789805/Index.html |
Ejemplares similares
-
Vigilancia tecnologica en los alimentos tipo botana caso : papas fritas
por: Olvera Montiel, Maria Anel
Publicado: (2006) -
Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
por: Cerón Mondragón, Jessica
Publicado: (2015) -
Lanzamiento al mercado del producto : papas fritas en forma de churrito
por: Vences Montes, Lihuba
Publicado: (2000) -
Correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales
por: Rodríguez Díaz, Fernando
Publicado: (2022) -
Efecto de variables de proceso en propiedades físicas y texturales de botanas fritas de grano entero de maíz azul
por: Durán Olivier, Raymundo Jesús
Publicado: (2015)