Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789991 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0789991/Index.html |
_version_ | 1832756256440320000 |
---|---|
author | Gómez Escobar, Jorge Humberto |
author2 | Arias Márquez, Virginia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Arias Márquez, Virginia Gómez Escobar, Jorge Humberto |
author_sort | Gómez Escobar, Jorge Humberto |
collection | DSpace |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad de Sotavento A. C. |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero Industrial |
degree_name_facet | Ingeniero Industrial |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000789991 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2019 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007899912024-06-18T15:09:28Z Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos Gómez Escobar, Jorge Humberto Arias Márquez, Virginia Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Industria alimentaria Control de calidad Normas 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789991 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0789991/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000789991 Ingeniero Industrial Universidad Nacional Autónoma de México Universidad de Sotavento A. C. Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Industria alimentaria Control de calidad Normas Gómez Escobar, Jorge Humberto Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos |
title | Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos |
title_full | Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos |
title_fullStr | Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos |
title_full_unstemmed | Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos |
title_short | Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos |
title_sort | propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la norma mexicana iso:9001:2015 en la empresa cafrisur alimentos |
topic | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Industria alimentaria Control de calidad Normas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789991 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0789991/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gomezescobarjorgehumberto propuestaparalaimplementaciondeunmanualdecalidadbasadoenlanormamexicanaiso90012015enlaempresacafrisuralimentos |