Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez Escobar, Jorge Humberto
Otras Contribuciones: Arias Márquez, Virginia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789991
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0789991/Index.html
_version_ 1832756256440320000
author Gómez Escobar, Jorge Humberto
author2 Arias Márquez, Virginia
author2_role Asesor
author_facet Arias Márquez, Virginia
Gómez Escobar, Jorge Humberto
author_sort Gómez Escobar, Jorge Humberto
collection DSpace
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad de Sotavento A. C.
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Industrial
degree_name_facet Ingeniero Industrial
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000789991
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007899912024-06-18T15:09:28Z Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos Gómez Escobar, Jorge Humberto Arias Márquez, Virginia Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Industria alimentaria Control de calidad Normas 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789991 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0789991/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000789991 Ingeniero Industrial Universidad Nacional Autónoma de México Universidad de Sotavento A. C. Licenciatura
spellingShingle Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Industria alimentaria
Control de calidad
Normas
Gómez Escobar, Jorge Humberto
Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos
title Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos
title_full Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos
title_fullStr Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos
title_full_unstemmed Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos
title_short Propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la Norma Mexicana ISO:9001:2015 en la empresa Cafrisur Alimentos
title_sort propuesta para la implementación de un manual de calidad basado en la norma mexicana iso:9001:2015 en la empresa cafrisur alimentos
topic Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Industria alimentaria
Control de calidad
Normas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789991
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0789991/Index.html
work_keys_str_mv AT gomezescobarjorgehumberto propuestaparalaimplementaciondeunmanualdecalidadbasadoenlanormamexicanaiso90012015enlaempresacafrisuralimentos