Análisis microbiológico de alimentos de consumo humano y otros análisis en el laboratorio de microbiología de la empresa quimiometría alimentaria
Autor principal: | Jiménez Rojas, Luz Yesenia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Salas Téllez, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790006 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790006/Index.html |
Ejemplares similares
-
Una aproximacion al análisis del consumo de alimentos en Mexico 1984-1992
por: Caballero Yañez, Diego
Publicado: (1996) -
Impacto de la inflacion sobre el consumo de alimentos basicos : un análisis de minimo costo
por: Valencia García, Tomas Carlos
Publicado: (1992) -
El Químico industrial implementando las normas 22 000, 9 000 y las herramientas necesarias en el control de calidad, aplicados en los análisis de materia prima para la industria de alimentos
por: Rodríguez Tirado, Jenny Donagi
Publicado: (2017) -
Manual multimedia para la realización de los análisis fisicoquímicos y microbiológicos de leche en el laboratorio de inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
por: Quezada Nolasco, José Luis
Publicado: (2018) -
Importancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentos
por: Adame Rodríguez, Merced Carmelita
Publicado: (2009)