Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Mendoza, Alejandra
Otras Contribuciones: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790772
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790772/Index.html
_version_ 1777516161035927553
author Rodríguez Mendoza, Alejandra
author2 Figueroa Villarreal, Leticia
author2_role Asesor
author_facet Figueroa Villarreal, Leticia
Rodríguez Mendoza, Alejandra
author_sort Rodríguez Mendoza, Alejandra
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000790772
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007907722021-05-21T05:32:14Z Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra Rodríguez Mendoza, Alejandra Figueroa Villarreal, Leticia González Barragán, Eva Teresa Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790772 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790772/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000790772 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rodríguez Mendoza, Alejandra
Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
title Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
title_full Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
title_fullStr Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
title_full_unstemmed Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
title_short Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
title_sort desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790772
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790772/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezmendozaalejandra desarrollodeunsorbetedejamaicaychiareducidoencaloriasadicionadoconfibra