Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Mendoza, Alejandra
Otras Contribuciones: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor), González Barragán, Eva Teresa (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790772
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790772/Index.html
_version_ 1832755783538835456
author Rodríguez Mendoza, Alejandra
author2 Figueroa Villarreal, Leticia
González Barragán, Eva Teresa
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Figueroa Villarreal, Leticia
González Barragán, Eva Teresa
Rodríguez Mendoza, Alejandra
author_sort Rodríguez Mendoza, Alejandra
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000790772
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007907722024-06-18T15:14:54Z Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra Rodríguez Mendoza, Alejandra Figueroa Villarreal, Leticia González Barragán, Eva Teresa Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790772 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790772/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000790772 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rodríguez Mendoza, Alejandra
Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
title Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
title_full Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
title_fullStr Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
title_full_unstemmed Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
title_short Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
title_sort desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790772
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790772/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezmendozaalejandra desarrollodeunsorbetedejamaicaychiareducidoencaloriasadicionadoconfibra