Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790772 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790772/Index.html |
_version_ | 1832755783538835456 |
---|---|
author | Rodríguez Mendoza, Alejandra |
author2 | Figueroa Villarreal, Leticia González Barragán, Eva Teresa |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Figueroa Villarreal, Leticia González Barragán, Eva Teresa Rodríguez Mendoza, Alejandra |
author_sort | Rodríguez Mendoza, Alejandra |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000790772 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2019 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007907722024-06-18T15:14:54Z Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra Rodríguez Mendoza, Alejandra Figueroa Villarreal, Leticia González Barragán, Eva Teresa Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790772 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790772/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000790772 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rodríguez Mendoza, Alejandra Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra |
title | Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra |
title_full | Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra |
title_fullStr | Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra |
title_full_unstemmed | Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra |
title_short | Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra |
title_sort | desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790772 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790772/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rodriguezmendozaalejandra desarrollodeunsorbetedejamaicaychiareducidoencaloriasadicionadoconfibra |