Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
Autor principal: | Rodríguez Mendoza, Alejandra |
---|---|
Otras Contribuciones: | Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790772 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790772/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un dip funcional bajo en calorías adicionado con fibra dietética
por: Soto Paredes, Ana Cecilia
Publicado: (2016) -
Manual de procedimientos para el desarrollo de un helado reducido en calorías
por: Rebollo Alonso, Laura Adriana
Publicado: (2008) -
Tartaletas de jamaica (Hibiscus sabdariffa), avena y trigo, rellenas con mermelada de jamaica, ciruela y chía, bajas en azúcar
por: Cruz Pedraza, Elizabeth, et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración de un queso tipo doble crema bajo en calorías adicionado con inulina y arándano
por: Cruz Jiménez, Rebeca, et al.
Publicado: (2017) -
Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
por: López Guzmán, Lizbeth, et al.
Publicado: (2015)