Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de un sorbete de ja...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra

Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez Mendoza, Alejandra
Other Authors: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor), González Barragán, Eva Teresa (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2019
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790772
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790772/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790772
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790772/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de un dip funcional bajo en calorías adicionado con fibra dietética
    by: Soto Paredes, Ana Cecilia
    Published: (2016)
  • Manual de procedimientos para el desarrollo de un helado reducido en calorías
    by: Rebollo Alonso, Laura Adriana
    Published: (2008)
  • Tartaletas de jamaica (Hibiscus sabdariffa), avena y trigo, rellenas con mermelada de jamaica, ciruela y chía, bajas en azúcar
    by: Cruz Pedraza, Elizabeth, et al.
    Published: (2018)
  • Elaboración de un queso tipo doble crema bajo en calorías adicionado con inulina y arándano
    by: Cruz Jiménez, Rebeca, et al.
    Published: (2017)
  • Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
    by: López Guzmán, Lizbeth, et al.
    Published: (2015)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips