Efecto de alimentos secados a diferentes temperaturas sobre el crecimiento, enzimas digestivas y reservas nutritivas en crías post-eclosión del pulpo rojo Octopus maya
Autor principal: | Núñez Pacheco, Jimena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gallardo Espinosa, Pedro Pablo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000792902 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0792902/Index.html |
Ejemplares similares
-
Valor nutritivo de ensilado de desechos de pescado para juveniles de pulpo Octopus maya : crecimiento, actividad digestiva y reservas nutritivas
por: Cortés Gutiérrez, Asael
Publicado: (2019) -
Etograma del pulpo maya rojo de cuatro ojos, Octopus maya
por: González Navarrete, Daniel Alejandro
Publicado: (2021) -
Estudio químico del efecto paralizante de la saliva de pulpo rojo octopus maya
por: Campos Espinosa, Gabriela Yunuen
Publicado: (2013) -
Caracterización de la conducta selectiva de alimentación en juveniles del pulpo rojo Octopus maya
por: Portela Rodríguez, Esther
Publicado: (2011) -
Evaluación de la pesquería de pulpo rojo octopus maya en el Puerto de Sisal, Yucatán, México
por: Blancas García, José Ramón
Publicado: (2014)