El efecto del ácido graso trans-palmitoléico sobre la sensibilidad a la insulina en un modelo murino de obesidad inducida por dieta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tapia Vargas, Brenda Daniela
Otras Contribuciones: Frigolet Vázquez Vela, María Eugenia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793230
http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0793230/Index.html
_version_ 1832756230288834560
author Tapia Vargas, Brenda Daniela
author2 Frigolet Vázquez Vela, María Eugenia
author2_role Asesor
author_facet Frigolet Vázquez Vela, María Eugenia
Tapia Vargas, Brenda Daniela
author_sort Tapia Vargas, Brenda Daniela
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000793230
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007932302024-06-18T15:28:47Z El efecto del ácido graso trans-palmitoléico sobre la sensibilidad a la insulina en un modelo murino de obesidad inducida por dieta Tapia Vargas, Brenda Daniela Frigolet Vázquez Vela, María Eugenia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793230 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0793230/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000793230 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tapia Vargas, Brenda Daniela
El efecto del ácido graso trans-palmitoléico sobre la sensibilidad a la insulina en un modelo murino de obesidad inducida por dieta
title El efecto del ácido graso trans-palmitoléico sobre la sensibilidad a la insulina en un modelo murino de obesidad inducida por dieta
title_full El efecto del ácido graso trans-palmitoléico sobre la sensibilidad a la insulina en un modelo murino de obesidad inducida por dieta
title_fullStr El efecto del ácido graso trans-palmitoléico sobre la sensibilidad a la insulina en un modelo murino de obesidad inducida por dieta
title_full_unstemmed El efecto del ácido graso trans-palmitoléico sobre la sensibilidad a la insulina en un modelo murino de obesidad inducida por dieta
title_short El efecto del ácido graso trans-palmitoléico sobre la sensibilidad a la insulina en un modelo murino de obesidad inducida por dieta
title_sort el efecto del ácido graso trans-palmitoléico sobre la sensibilidad a la insulina en un modelo murino de obesidad inducida por dieta
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793230
http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0793230/Index.html
work_keys_str_mv AT tapiavargasbrendadaniela elefectodelacidograsotranspalmitoleicosobrelasensibilidadalainsulinaenunmodelomurinodeobesidadinducidapordieta