Selección de cepas nativas de Saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de Querétaro

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Verduzco Tornel, Marco Antonio
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793382
http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0793382/Index.html
_version_ 1832756501182152704
author Verduzco Tornel, Marco Antonio
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
author2_role Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
Verduzco Tornel, Marco Antonio
author_sort Verduzco Tornel, Marco Antonio
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000793382
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007933822024-06-18T15:29:39Z Selección de cepas nativas de Saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de Querétaro Verduzco Tornel, Marco Antonio Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793382 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0793382/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000793382 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Verduzco Tornel, Marco Antonio
Selección de cepas nativas de Saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de Querétaro
title Selección de cepas nativas de Saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de Querétaro
title_full Selección de cepas nativas de Saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de Querétaro
title_fullStr Selección de cepas nativas de Saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de Querétaro
title_full_unstemmed Selección de cepas nativas de Saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de Querétaro
title_short Selección de cepas nativas de Saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de Querétaro
title_sort selección de cepas nativas de saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de querétaro
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793382
http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0793382/Index.html
work_keys_str_mv AT verduzcotornelmarcoantonio selecciondecepasnativasdesaccharomcyessppparasuempleoenlaindustriavitivinicoladelestadodequeretaro