Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceballos Soto, Daniel
Otras Contribuciones: Ganzález Reza, Ricardo Moisés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794552
http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794552/Index.html
_version_ 1777515619556524032
author Ceballos Soto, Daniel
author2 Ganzález Reza, Ricardo Moisés
author2_role Asesor
author_facet Ganzález Reza, Ricardo Moisés
Ceballos Soto, Daniel
author_sort Ceballos Soto, Daniel
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000794552
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007945522021-05-21T05:44:15Z Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido Ceballos Soto, Daniel Ganzález Reza, Ricardo Moisés Zambrano Zaragoza, María de la Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794552 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794552/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000794552 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ceballos Soto, Daniel
Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido
title Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido
title_full Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido
title_fullStr Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido
title_full_unstemmed Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido
title_short Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido
title_sort nanopartículas funcionalizadas con eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz uv-c y ultrasonido
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794552
http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794552/Index.html
work_keys_str_mv AT ceballossotodaniel nanoparticulasfuncionalizadasconeysenhardtiapolystachyaunaalternativaparalaconservaciondejugodepinapasteurizadoporluzuvcyultrasonido