Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794552 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794552/Index.html |
_version_ | 1777515619556524032 |
---|---|
author | Ceballos Soto, Daniel |
author2 | Ganzález Reza, Ricardo Moisés |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ganzález Reza, Ricardo Moisés Ceballos Soto, Daniel |
author_sort | Ceballos Soto, Daniel |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000794552 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2019 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007945522021-05-21T05:44:15Z Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido Ceballos Soto, Daniel Ganzález Reza, Ricardo Moisés Zambrano Zaragoza, María de la Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794552 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794552/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000794552 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ceballos Soto, Daniel Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido |
title | Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido |
title_full | Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido |
title_fullStr | Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido |
title_full_unstemmed | Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido |
title_short | Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido |
title_sort | nanopartículas funcionalizadas con eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz uv-c y ultrasonido |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794552 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794552/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ceballossotodaniel nanoparticulasfuncionalizadasconeysenhardtiapolystachyaunaalternativaparalaconservaciondejugodepinapasteurizadoporluzuvcyultrasonido |