Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido
Autor principal: | Ceballos Soto, Daniel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ganzález Reza, Ricardo Moisés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794552 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794552/Index.html |
Ejemplares similares
-
Incorporación de un extracto rico en flavonoides de Eysenhardtia polystachya en una bebida funcional de uva-arándano procesada por luz UV-C y ultrasonido
por: Colín Ortíz, Julio Eduardo
Publicado: (2019) -
Estudio germinativo de Eysenhardtia polystachya (Palo dulce)
por: Rodriguez Huerta, Juan Carlos
Publicado: (1989) -
Las constituyentes de la Eysenhardtia polystachya (O,) sarg
por: Chávez Limon, Dinorah
Publicado: (1957) -
Cernimiento de efectos farmacológicos de Eysenhardtia polystachya en gatos
por: Ledesma Carrasco, Claudia
Publicado: (2011) -
Efecto del tratamiento por irradiación UV-C y/o ultrasonido sobre los fenóles y actividad enzimática de jugo de piña
por: Hernández Rodríguez, Juan Enrique
Publicado: (2023)