Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794906 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794906/Index.html |
_version_ | 1832755657867001857 |
---|---|
author | Avendaño Briseño, Karla Alejandra |
author2 | Mejía Zepeda, Ricardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Mejía Zepeda, Ricardo Avendaño Briseño, Karla Alejandra |
author_sort | Avendaño Briseño, Karla Alejandra |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Iztacala |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Iztacala |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Biología |
degree_name_facet | Licenciatura en Biología |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000794906 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2019 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007949062024-06-18T15:38:53Z Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes Avendaño Briseño, Karla Alejandra Mejía Zepeda, Ricardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794906 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794906/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000794906 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Iztacala Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Avendaño Briseño, Karla Alejandra Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes |
title | Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes |
title_full | Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes |
title_fullStr | Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes |
title_full_unstemmed | Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes |
title_short | Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes |
title_sort | comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794906 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794906/Index.html |
work_keys_str_mv | AT avendanobrisenokarlaalejandra comparaciondelefectodelosacidosgrasosomega3decadenalargaycadenacortaduranteeldesarrolloinicialdeladiabetes |