Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Avendaño Briseño, Karla Alejandra
Otras Contribuciones: Mejía Zepeda, Ricardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794906
http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794906/Index.html
_version_ 1832755657867001857
author Avendaño Briseño, Karla Alejandra
author2 Mejía Zepeda, Ricardo
author2_role Asesor
author_facet Mejía Zepeda, Ricardo
Avendaño Briseño, Karla Alejandra
author_sort Avendaño Briseño, Karla Alejandra
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Iztacala
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Iztacala
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000794906
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007949062024-06-18T15:38:53Z Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes Avendaño Briseño, Karla Alejandra Mejía Zepeda, Ricardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794906 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794906/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000794906 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Iztacala Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Avendaño Briseño, Karla Alejandra
Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes
title Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes
title_full Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes
title_fullStr Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes
title_full_unstemmed Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes
title_short Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes
title_sort comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794906
http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794906/Index.html
work_keys_str_mv AT avendanobrisenokarlaalejandra comparaciondelefectodelosacidosgrasosomega3decadenalargaycadenacortaduranteeldesarrolloinicialdeladiabetes