Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes
Main Author: | Avendaño Briseño, Karla Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Mejía Zepeda, Ricardo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794906 http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794906/Index.html |
Similar Items
-
Efecto de los ácidos grasos Omega-3 de cadena corta y larga en membranas mitocondriales de higado
by: Campos Guzmán, María Fernanda
Published: (2020) -
Sintesis de esteres del estradiol con acidos grasos de cadena larga
by: Miranda Zamora, Rodrigo
Published: (1989) -
Efecto de una intervención con ácidos grasos poliiinsaturados de cadena larga omega 3 o con magnesio en el perfil metabólico de mujeres con síndrome de ovario poliquístico y obesidad : ensayo clínico controlado
by: Zaldívar Delgado, Aranza
Published: (2019) -
Composición de ácidos grasos de mitocondrias hepáticas en diabetes mellitus tipo-2 : efecto de ácidos grasos omega-3
by: Perusquia García, Ramiro
Published: (2018) -
Microemulsificación como técnica de solubilización de ácidos grasos omega 3
by: Majluf Trejo, Andrea Saori
Published: (2009)