El sistema agroalimentario localizado (SIAL) del cacao grijalva de Tabasco
Autor principal: | Tadeo Sánchez, José Manuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Tolentino Martínez, Jessica M. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795356 http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795356/Index.html |
Ejemplares similares
-
Dinámicas productivas y socioeconómicas del Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) del cacao en la subregión Chontalpa de Tabasco
por: Tadeo Sánchez, José Manuel
Publicado: (2023) -
"Los sistemas agroalimentarios localizados (SIAL), como estrategia para la seguridad alimentaria de las zonas rurales de México"
por: Flores Pulido, Abigail
Publicado: (2022) -
Nuevas alternativas de desarrollo local en México : sistemas agroalimentarios localizados
por: Carral Torres, Velia Marina
Publicado: (2012) -
Denominación de origen Cacao Grijalva : ventajas-desventajas
por: González Vite, Dulce Corina
Publicado: (2019) -
El cacao en el estado de Tabasco
por: Castillo Alonso, Raul Alberto
Publicado: (1981)