Efecto de la aplicación de biofertilizantes y un bioestimulante vegetal en el cultivo de espinaca (Spinacia oleracea l).
Autor principal: | Mendoza Barriga, Julio César |
---|---|
Otras Contribuciones: | Guerrero Agama, Juan Roberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795478 http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795478/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenada
por: Davila Loaiza, Martha Yolanda
Publicado: (1991) -
Estudio de cambios ultraestructurales en plastidios y cloroplastos etiolados de plantulas de espinacas (Spinacia oleracea L.)
por: Gonzalez Salgado, Martha E.
Publicado: (1975) -
Evaluación de productos de la fermentación anaerobia como biofertilizantes en el cultivo de canola en condiciones de invernadero
por: Florín Ramírez, Karla, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto modular de la espinaca (Spinacia oleraceae L.) sobre la mutagenicidad de 2- aminoantraceno en Salmonella typhimurium
por: Juarez Palma, Lilia
Publicado: (1993) -
Producción de jitomate (lycopersicum esculentum mill var. cid f1), con aplicación de un fermento de frutas como biofertilizante, bajo condiciones de invernadero
por: Muro López, Juan Carlos
Publicado: (2016)