Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795745 http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795745/Index.html |
_version_ | 1832756757528576000 |
---|---|
author | Aguilar Alcibar, Juan Antonio |
author2 | Porras Godínez, Martín R. Fuentes Romero, Miriam Edith |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Porras Godínez, Martín R. Fuentes Romero, Miriam Edith Aguilar Alcibar, Juan Antonio |
author_sort | Aguilar Alcibar, Juan Antonio |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000795745 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2019 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007957452024-06-18T15:44:37Z Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña Aguilar Alcibar, Juan Antonio Porras Godínez, Martín R. Fuentes Romero, Miriam Edith Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795745 http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795745/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000795745 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Aguilar Alcibar, Juan Antonio Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña |
title | Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña |
title_full | Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña |
title_fullStr | Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña |
title_full_unstemmed | Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña |
title_short | Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña |
title_sort | evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de salvia hispánica l. en una mermelada de fresa y piña |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795745 http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795745/Index.html |
work_keys_str_mv | AT aguilaralcibarjuanantonio evaluaciondelaspropiedadesgelificantesyestabilizantesdelmucilagodesalviahispanicalenunamermeladadefresaypina |