Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña

Bibliographic Details
Main Author: Aguilar Alcibar, Juan Antonio
Other Authors: Porras Godínez, Martín R. (Asesor), Fuentes Romero, Miriam Edith (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2019
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795745
http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795745/Index.html
_version_ 1832756757528576000
author Aguilar Alcibar, Juan Antonio
author2 Porras Godínez, Martín R.
Fuentes Romero, Miriam Edith
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Porras Godínez, Martín R.
Fuentes Romero, Miriam Edith
Aguilar Alcibar, Juan Antonio
author_sort Aguilar Alcibar, Juan Antonio
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000795745
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007957452024-06-18T15:44:37Z Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña Aguilar Alcibar, Juan Antonio Porras Godínez, Martín R. Fuentes Romero, Miriam Edith Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795745 http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795745/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000795745 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aguilar Alcibar, Juan Antonio
Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña
title Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña
title_full Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña
title_fullStr Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña
title_full_unstemmed Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña
title_short Evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piña
title_sort evaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de salvia hispánica l. en una mermelada de fresa y piña
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795745
http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795745/Index.html
work_keys_str_mv AT aguilaralcibarjuanantonio evaluaciondelaspropiedadesgelificantesyestabilizantesdelmucilagodesalviahispanicalenunamermeladadefresaypina