Estudio fisicoquímico de emulsiones tipo O/W con aceite de chía (Salvia hispanica L.) y mezclas proteína-polisacárido como estabilizantes
Main Author: | Morlán Contreras, Cristina |
---|---|
Other Authors: | Porras Godínez, Martín R. (Asesor), Vargas Rodríguez, Yolanda Marina (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795892 http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795892/Index.html |
Similar Items
-
Estudio analitico de la Salvia hispanica (chia) y de su aceite
by: Flores Ramirez, Carmen
Published: (1938) -
Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
by: Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
Published: (2008) -
Obtención de aceite de semilla de chia (salvia hispanica) y su transformación a biocombustible
by: Vera Soriano, Adriana
Published: (2014) -
Propiedades reologicas de emulsiones concentradas aceite-agua estabilizadas con una mezcla proteina-polisacarido anionico
by: Gonzalez Sanchez, Julieta
Published: (2004) -
Efecto del deterioro de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimental
by: Cruz Garduño, María Celeste de la
Published: (2018)