Cita APA (7a ed.)

Cruz Cruz, H. A. d. l., Cuéllar Ordaz, J. A., Delgadillo Puga, C., & Ducoing Watty, A. E. (2019). Caracterización y análisis comparativo de la producción de leche, composición química y perfil de ácidos grasos en ovejas bajo un sistema de producción estabulado. MX.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Cruz Cruz, Héctor Alejandro de la, Jorge Alfredo Cuéllar Ordaz, Claudia Delgadillo Puga, y Andrés Ernesto Ducoing Watty. Caracterización Y Análisis Comparativo De La Producción De Leche, Composición Química Y Perfil De ácidos Grasos En Ovejas Bajo Un Sistema De Producción Estabulado. MX, 2019.

Cita MLA (8a ed.)

Cruz Cruz, Héctor Alejandro de la, et al. Caracterización Y Análisis Comparativo De La Producción De Leche, Composición Química Y Perfil De ácidos Grasos En Ovejas Bajo Un Sistema De Producción Estabulado. MX, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.