Cruz Cruz, H. A. d. l., Cuéllar Ordaz, J. A., Delgadillo Puga, C., & Ducoing Watty, A. E. (2019). Caracterización y análisis comparativo de la producción de leche, composición química y perfil de ácidos grasos en ovejas bajo un sistema de producción estabulado. MX.
Cita Chicago Style (17a ed.)Cruz Cruz, Héctor Alejandro de la, Jorge Alfredo Cuéllar Ordaz, Claudia Delgadillo Puga, y Andrés Ernesto Ducoing Watty. Caracterización Y Análisis Comparativo De La Producción De Leche, Composición Química Y Perfil De ácidos Grasos En Ovejas Bajo Un Sistema De Producción Estabulado. MX, 2019.
Cita MLA (8a ed.)Cruz Cruz, Héctor Alejandro de la, et al. Caracterización Y Análisis Comparativo De La Producción De Leche, Composición Química Y Perfil De ácidos Grasos En Ovejas Bajo Un Sistema De Producción Estabulado. MX, 2019.