Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Caracterización y análisis com...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Caracterización y análisis comparativo de la producción de leche, composición química y perfil de ácidos grasos en ovejas bajo un sistema de producción estabulado

Caracterización y análisis comparativo de la producción de leche, composición química y perfil de ácidos grasos en ovejas bajo un sistema de producción estabulado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Cruz, Héctor Alejandro de la
Otras Contribuciones: Cuéllar Ordaz, Jorge Alfredo (Asesor), Delgadillo Puga, Claudia (Asesor), Ducoing Watty, Andrés Ernesto (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2019
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Manejo de animales
Cría de animales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795919
http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795919/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795919
http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795919/Index.html

Ejemplares similares

  • Efectos del gen de la caseina [alfa]S1 en la produccion y composicion de la leche de caprinos en Mexico
    por: Vázquez Flores, Felicitas
    Publicado: (2006)
  • Parámetros genéticos para características de producción y composición de la leche en cabras Saanen
    por: Torres Vázquez, José Antonio
    Publicado: (2008)
  • Cinetica de la eliminacion de lindano en leche a diferentes dosis en vacas en produccion
    por: Rivera Portilla, Gabriela
    Publicado: (2007)
  • Comparación de parámetros genéticos para producción de leche en poblaciones de ganado holstein en México bajo dos modalidades de control de producción
    por: Toledo Alvarado, Hugo O.
    Publicado: (2013)
  • Efecto de los acidos grasos omega 3 y 6 sobre la calidad seminal del perro (Canis lupus familiaris)
    por: Mendoza Rosas, Leobardo
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda