Adaptabilidad de tres variedades de frijol nacional (H1 Flor de Durazno, 2016; H2 Primavera 28, 2017 y H3 Bayo Azteca, 2016) al cultivo orgánico con bocashi
Autor principal: | Ballesteros López, Kevin Rodrigo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Orozco Almanza, Ma. Socorro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796118 http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0796118/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio analitico del frijol bayo gordo
por: Rendon Ponce, Julio
Publicado: (1936) -
Estudio comparativo entre el frijol bayo crudo y sujeto a la cocción acuosa
por: Macías Guillén, Soledad
Publicado: (1951) -
Regeneracion de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedades americano, flor de mayo, flor de junio y peruano
por: Avendaño Vazquez, Aida Odette
Publicado: (2002) -
Descripcion varietal de las lineas progenitoras de los hibridos de maiz : H-28, H-30 y H-137 en base a caracteres de planta y mazorca
por: Galicia García, Porfirio Raul
Publicado: (1993) -
H-trayectorias y H-caminos en digráficas H-coloreadas
por: Sánchez López, Rocío
Publicado: (2013)