Desarrollo de una formulación para elaborar una barra nutritiva de chía y amaranto
Autor principal: | Aguayo Gutiérrez, Shanti |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796242 http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796242/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto
por: Díaz de Jesús, Ana Karina
Publicado: (2014) -
Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional
por: Martínez Mora, José Eduardo, et al.
Publicado: (2023) -
Desarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
por: Reyes Moya, Laura Angélica
Publicado: (2019) -
Barras de amaranto Nutri Ami
por: Rosa López, José Luis de la
Publicado: (2019) -
Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)
por: Bracho Alfaro, Brenda Esther
Publicado: (2019)